Форма предварительного заказа

Для заказа торта заполните форму
01
Предоплата

Предоплата 50%, дата остаётся забронированной после внесения предоплаты

02
Дата

Необходимо забронировать точную дату доставки за 2 недели до мероприятия и указать временной интервал не менее получаса

03
Доставка

Доставка оплачивается отдельно и осуществляется компанией «Достависта» (авто доставка или пешая). Самовывоза нет

Стоимость торта рассчитывается индивидуально в зависимости от веса торта и сложности декора.
Ориентировочные расценки:
— муссовые торты в единой форме облачка 1,5 кг с мастичными фигурками – 4300 руб. (цена с учетом 1 фигурки + декор)
— бисквитные одноярусные торты от 2,5 кг — 2000 руб. за кг.
— цена с рисунком и декором от 6500-7000 (обсуждается детально и индивидуально)
— цена без рисунка, но с декором– от 5500-5700.
— Бисквитные многоярусные торты — 2200 руб. за кг.Многоярусный торт:
— 2 яруса — от 6 кг.
— 3 яруса — от 8-10 кг.
— 4 яруса- 10-15 кг. и далее (обсуждается индивидуально)

От 3-х ярусов цена 2400 за кг

При заказе за 5 дней до мероприятия наценка 20% за срочность.

При отмене заказа менее, чем за 5 дней, удерживается 30% от суммы заказа.

Доставка оплачивается отдельно.

Описание Ваших пожеланий, картинок из интернета.
НО! Я не делаю копий и не повторяю рисунки на своих работах. Мы обязательно придумаем с Вами что-нибудь новое и интересное, я сделаю подборку новых подобных картинок (рекомендую Яндекс Картинки или Pinterest). Я не делаю 3D торты.

Рассчитывается из количества человек на празднике, норма порции: 200 гр. на человека. Минимальный вес бисквитных тортов классической формы (круглые — от 2,5 кг, квадратные — от 4 кг) и муссовых тортов (в форме облачка — от 1,5 кг). Вес торта по факту приготовления и украшения может быть больше заказанного в пределах 500-700 грамм. За перевес доплаты нет.

Декор торта может меняться под индивидуальные предпочтения Заказчика, цена меняется соответственно в зависимости от сложности декора. Эскизы выполняю только на торты от 6 кг.

Декор для многоярусных тортов оплачивается отдельно и осуществляется по запросу. Для создания эффекта большого торта возможно использование фальш-ярусов совместно с настоящими ярусами, фальш-ярусы оплачиваются отдельно и заказываются не менее, чем за 1,5-2 недели до мероприятия (цена фальш-яруса примерно 300-600 рублей, зависит от размера)

Карамельный декор

Карамельные сферы:

  • пустые — 500 рублей (5 штук)
  • с наполнением конфет, мини-игрушек — обсуждается индивидуально
  • сферы цветами розами, розы живые — 700 рублей (5 штук)
  • если нужно большее количество карамельных шаров, пишите, обсуждается индивидуально.

Карамельные леденцы

  • на палочке круглые — 500 рублей (9 штук  без дополнительного декора (без пищевых блёсток, бусин, ягод и другого декора, с декором 9 штук — 700 рублей)
  • в форме звёздочек или сердечек — 500 рублей (5 штук
  • эксклюзивных формы , такие как карамельные подарки, карамельные машинки, карамельный воздушный шар, карамельный единорог, карамельный кораблик, карамельная Радуга и т.п. — 1 штука 700 рублей
  • Карамельный цветок — 500-800 рублей , зависит от размеров и формы
  • Карамельная цифра — 100 рублей без дополнительного декора, 200 с дополнительным декором (пищевые блестки , ягоды, бусины)
  • Леденцы-сердечки без декора  9 штук -600 рублей, с декором — 800 рублей
  • Леденцы эксклюзивных форм (Радуга, машинки, единороги, 700 рублей, зависит от выбора декора)
  • Карамельное 3D сердце с крыльями без света — 1500 рублей, светящееся карамельное сердце — 1700 рублей

Вафельный декор 

  • Вафельные облачка — 200 рублей (5-7 штук)
  • Вафельные цветы — по запросу. Примерно 1 цветок — 250 рублей
  • Вафельные бабочки на одноярусный торт — 500 рублей (7-8 штук)
  1. Фирменный пластичный шоколад на основе белого бельгийского шоколада. На этом покрытии возможно сделать рисунок.
  2. Ганаш на основе белого бельгийского шоколада — покрытие без рисунка.
  • Перед употреблением торта необходимо снять все украшения: кондитерские проволокии деревянные шпажки, фиксирующие декор на торте.
  • Внутри мастичных фигурок также возможно применение несъедобных элементов, например, для крепления рук, ног, головы и др., используется кондитерская проволока.
  • Хранить торты необходимо в холодильнике при температуре от +3 до +5 градусов по Цельсию. Мы не несем ответственности за неправильное хранение тортов. Прохладное помещение и кондиционер не заменяет холодильник.

Если вы хотите, чтобы я лично доставила торт на Ваше мероприятие и все проконтролировала, такая услуга доступна от 2000 руб., в зависимости от адреса доставки (уже с учетом доставки). Актуально для  тортов от 3-х и более ярусов.